Создатели фильма  |  Актеры


  Александр Носик (Виталий Евгеньевич, референт)

Актер театра и кино.

 

 

 


Фильмография:

  • Большая прогулка (2005)
  • Охота на изюбря (2005)
  • Боец (2004)
  • Прощальное эхо (2003)
  • Инструктор (2003)
  • Возвращение Мухтара (2003)
  • Любовь императора (2003)
  • Спецназ (2002)
  • Каменская-2 (2000)
  • Маросейка,12. Ген смерти (2000)
  • Цветы от победителей (1999)

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100