Создатели фильма  |  Актеры


  Алиса Признякова (Динера)

В 1997 году закончила Всероссийский государственный институт кинемотографии (ВГИК), мастерская А.Ромашина. В настоящее время актриса Государственного театра киноактера.

 

 


Фильмография:

  • Оперативный псевдоним-2 (2005)
  • Золотая голова на плахе (2005)
  • Сармат (2004)
  • Повелитель эфира (2004)
  • Оперативный псевдоним (2004)
  • Золотой век (2003)
  • Тайны дворцовых переворотов. Смерть юного императора (2003)
  • Каменская-2 (2003)
  • Марш Турецкого. Опасное хобби (2000)
  • Теплые ветры (1999)
  • Дорога в рай (1993)
  • Русский роман (1993)
  • Господа артисты (1992)
  • Волкодав (1991)
  • Исчадие ада (1991)
  • Авария - дочь мента (1989)
  • На исходе ночи (1987)


Театральные постановки:

  • Двенадцатая ночь
  • Быть или не быть


О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100