Создатели фильма  |  Актеры


  Михаил Кононов (Спиридон)

Заслуженный артист РСФСР (1989).
Народный артист России (2000)
Родился в 1940 г. в Москве. В 1963 году окончил Театральное училище им.М.Щепкина.

 

 


Фильмография:

  • Витрина (2000)
  • Царевич Алексей (1997)
  • Курочка ряба (1994)
  • Прекрасная незнакомка (1992)
  • Великий муравьиный путь (1992)
  • Ближний круг (1992)
  • Мементо мори (1991)
  • Царская охота (1990)
  • Здравия желаю! Или бешеный дембель (1990)
  • Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным (1989)
  • Христиане (1987)
  • Разорванный круг (1987)
  • Первая встреча - последняя встреча (1987)
  • Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  • Проделки в старинном духе (1986)
  • Один и без оружия (1984)
  • Гостья из будущего (1984)
  • Гори, гори ясно... (1983)
  • Особый случай (1983)
  • Безумный день инженера Баркасова (1983)
  • Вокзал для двоих (1982)
  • Без видимых причин (1982)
  • Полоса везения (1981)
  • Василий и Василиса (1981)
  • Андрей и злой чародей (1981)
  • Расследование (1980)
  • Иначе нельзя (1980)
  • Таежная повесть (1979)
  • Только каплю души (1978)
  • Сибириада (1978)
  • Любовь и ярость (1978)
  • Комедия ошибок (1978)
  • Ищи ветра (1978)
  • Кольца Альманзора (1977)
  • Пока бьют часы (1976)
  • Повесть о неизвестном актере (1976)
  • Двадцать дней без войны (1976)
  • 72 градуса ниже нуля (1976)
  • Финист - Ясный Сокол (1975)
  • Капитан Немо (1975)
  • Большая перемена (1974)
  • Открытие (Рукопись академика Юрышева) (1973)
  • Пятнадцатая весна (1972)
  • Красные пчелы (1972)
  • Здравствуй и прощай (1972)
  • Держись за облака (1971)
  • Шутите? (1971)
  • Начало (1970)
  • Мальчишки (1969)
  • Белый флюгер (1969)
  • На войне, как на войне (1968)
  • В огне брода нет (1967)
  • Начальник Чукотки (1966)
  • Андрей Рублев ("Страсти по Андрею") (1966)
  • До свидания, мальчики! (1964)
  • Первый троллейбус (1963)

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100