Создатели фильма  |  Актеры


  Сергей Баталов (Шишкин-Мышкин)

Родился в 1957 г. Окончил ГИТИС (1980, курс В.Андреева).
С 1982 - актер театра на Малой Бронной (в 1990-1992 - Театра-студии "Человек"). В кино - с 1984 года ("Рябиновые ночи").

 

 


Фильмография:

  • Самые счастливые (2005)
  • Золотые парни (2005), сериал
  • Богатство (2004), сериал
  • Баязет (2003), сериал
  • Закон (2002), сериал
  • Повелитель луж (2001)
  • Вицмундир (2001)
  • Под Полярной звездой (2001), сериал
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Шуб-баба Люба! (2000)
  • Граница. Таежный роман (2000), сериал
  • Праздник (2000)
  • Артист и мастер изображения (2000)
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Хочу в тюрьму (1998)
  • Полицейские и воры (1997)
  • Короли российского сыска (1996), сериал
  • Мелкий бес (1995)
  • Ночь и день (1995)
  • Ширли-мырли (1995)
  • Ехай! (1995)
  • Колечко золотое букет из алых роз (1994)
  • Солдат Иван Чонкин (1994)
  • Пленники удачи (1993)
  • Циники (1991)
  • Облако-рай (1991)
  • Далеко-далече (1990 )
  • Арифметика любви (1986)
  • Площадь восстания (1985)
  • Рябиновые ночи (1984)
  • Нежданно-негаданно (1983)

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100