Создатели фильма  |  Актеры


  Игорь Угольников (Рюмин)

В 1984 году окончил Государственный институт театрального искусства (режиссерский факультет и факультет актерского мастерства).

 

 


Фильмография:

  • Casus Belli (Казус Белле) (2003) Режиссер
  • Карнавальная ночь-2 (1996) Актер
  • Дела смешные, дела семейные (1996) Актер
  • Ширли-мырли (1995) Актер
  • Время в вашей жизни (1992) Актер
  • Встретимся на Таити (1991) Актер
  • Гулять, так гулять (1990) Актер

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100