Создатели фильма  |  Актеры


  Альберт Филозов (дядюшка Аверин)

Заслуженный артист РСФСР (1983) Родился в Свердловске, в 1937 г. В 1959 г. окончил Школу-студию при МХАТ (мастерская В.Станицына). Работал в театре им Станиславского, Театре им Ермоловой, в театрах «Школа драматического искусства» и «Школа современной пьесы». В 1989-1997 гг. вел актерскую мастерскую во ВГИКе (совместно с А.Джигарханяном). В кино с 1968 г.



Фильмография:

  • Покушение (2004), сериал
  • Бедная Настя (2004), сериал
  • Пятый ангел (2003), сериал
  • Сыщики (2001), сериал
  • Кобра. Антитеррор (2001), сериал
  • В августе 44-го (2000)
  • Послушай, не идет ли дождь (2000)
  • Кто, если не мы (1998)
  • Неживой зверь (1996)
  • Короли российского сыска (1996)
  • Карьера Артуро Уи. Новая версия (1996)
  • Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
  • А чтой-то ты во фраке? (1993)
  • Прекрасная незнакомка (1992)
  • Мелодрама с покушением на убийство (1992)
  • Градус черной луны (1992)
  • Ариэль (1992)
  • Фирма приключений (1991)
  • Сыщик петербургской полиции (1991)
  • Одиссея капитана Блада (1991)
  • Ночные забавы (1991)
  • Затерянный в Сибири (1991)
  • Попугай для сыщика (1991)
  • Провинциальный анекдот (1990)
  • Последняя осень (1990)
  • Допинг для ангелов (1990)
  • Взрослая дочь молодого человека (1990)
  • Битва трех королей (1990)
  • Не покидай (1989)
  • Трагедия в стиле рок (1988)
  • Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  • Дама с попугаем (1988)
  • Грешник (1988)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Путь к себе (1986)
  • Последняя дорога (1986)
  • Охота на дракона (1986)
  • Капитан "Пилигрима" (1986)
  • Золотая баба (1986)
  • Про кота (1985)
  • Рыжий, черный, влюбленный (1984)
  • Мэри Поппинс, до свидания! (1983)
  • Две главы из семейной хроники (1983)
  • Васса (1983)
  • Транзит (1982)
  • Никколо Паганини (1982)
  • Ленин в Париже (1981)
  • И с вами снова я (1981)
  • Брелок с секретом (1981)
  • Черная курица, или Подземные жители (1980)
  • Тегеран-43 (1980)
  • Ледяная внучка (1980)
  • История одного подзатыльника (1980)
  • Идеальный муж (1980)
  • Вам и не снилось... (1980)
  • Дикая охота короля Стаха (1979)
  • Взлет (1979)
  • Расмус-бродяга (1978)
  • Жизнь Бетховена (1978)
  • Смешные люди! (1977)
  • Отклонение - ноль (1977)
  • И это все о нем (1977)
  • Пропал и нашелся (1977)
  • Страх высоты (1975)
  • Они будут счастливы (1975)
  • Великий укротитель (1974)
  • Тихоня (1973)
  • Вид на жительство (1972)
  • Яблоки сорок первого года (1969)
  • Сыны Отечества (1968)

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100