Создатели фильма  |  Актеры


  Ольга Дроздова (Дотнара)

Заслуженная артистка России.
Училась во Владивостокском институте культуры, затем поступила в Свердловский театральный институт, на курс Дмитрия Астрахана. Окончила Театральное училище им.М.Щепкина (1989, мастерская В.Сафронова).
Специальный диплом Союза кинематографистов России на фестивале игровых телефильмов "Горное эхо" (1999, за фильм "На ножах")


Фильмография:

  • Попса (2005)
  • Александр Пушкин (2002)
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал
  • Бандитский Петербург (2000), сериал
  • Остановка по требованию (2000), сериал
  • Дочери счастья (Cуry szczescia) (1999)
  • Дзенбоксинг (1998)
  • На бойком месте (1998)
  • На ножах (1998)
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Веселенькая поездка (1994)
  • Любовь, предвестие печали... (1994)
  • Алиса и букинист (1992)
  • Ваш выход, девочки! (1992)
  • Прогулка по эшафоту (1992)
  • Любимчик (1991)

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100