Создатели фильма  |  Актеры


  Борис Романов (Профессор Челнов)

Заслуженный артист РФ (1994). Родился 29 марта 1942 г. Окончил школу-студию при МХАТ (1966, мастерская А.Карева и С.Пилявской). В 1966-1982 - актер Московского театра Драмы и Комедии на Таганке (в составе группы режиссера А.Васильева), с 1990 - актер Московского театра "Эрмитаж". В кино с 1970 года (первая роль - купец Калашников в фильме Элема Климова "Спорт, спорт, спорт").



Фильмография:

  • Небо и земля (2003), сериал
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Что сказал покойник (1998), сериал
  • Сибирский спас (1998)
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Сети рэкета (1995)
  • Несколько любовных историй (1994)
  • Пистолет с глушителем (1993)
  • Униженные и оскорбленные (1990)
  • Система "Ниппель" (1990)
  • Авария - дочь мента (1989)
  • Вход в лабиринт (1989)


О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100