Создатели фильма  |  Актеры


  Игорь Скляр (Герасимович)
Родился в 1957 году  в Курске. В 1979 г. окончил актерское отделение факультета драматического искусства ЛГИТМик (мастерская  А.Кацмана, Л.Додина). В 1979-1980 гг. - актер Томского ТЮЗа, с 1983 - Ленинградского Малого драматического областного театра. В кино - с 1973 года (первая роль - Николай Масленок в фильме "Юнга Северного флота").
 
 
 
 
Фильмография:

  • Риэлтор (2005), сериал
  • Гибель империи (2005), сериал 
  • Шахматист (2004), сериал
  • Ключи от смерти-2 (2002), сериал
  • Московская сага (2004), сериал
  • Ключи от смерти (2001), сериал
  • Романовы - Венценосная семья (2001)
  • Дети понедельника (1997)
  • Год собаки (1994)
  • Тартюф (1992)
  • Имитатор (1990)
  • Узник замка Иф (1988)
  • Француз (1988)
  • Путешествие мсье Перришона (1987)
  • Начни сначала (1986)
  • Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  • Батальоны просят огня (1985)
  • Марица (1985)
  • Подвиг Одессы (1985)
  • Песочные часы (1984)
  • Анна Павлова (1983)
  • Мы из джаза (1983)
  • Берегите женщин (1981)
  • Только в мюзик-холле (1980)
  • Горожане (1976)
 
 
Призы и награды:

  • 1994 Приз за лучшую мужскую роль ОРКФ в Сочи («Год собаки»)
 

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100