Создатели фильма  |  Актеры


  Александр Тютин (Яконов)
В 1992 г. окончил режиссерский факультет театрального училища им Б.Щукина (мастерская Тер-Захаровой). С 1987 г. режиссер Московского театра «Игроки». В кино с 1983 г.
 
 
 
 
 
 
 

Фильмография:
  • Черная комната. Выбор (2000) актер
  • Черная комната. Бусидо (2000) актер
  • Черная комната. Obscure» (2000) актер
  • Марш Турецкого. Синдикат киллеров (2000) актер
  • Каменская (2000 сериал) актер
  • ДМБ (2000) актер
  • 24 часа (2000) актер
  • Умирать легко (1999) актер
  • Дрянь хорошая, дрянь плохая (1998) актер
  • Новогодняя история (1997) актер
  • Полицейская академия. Миссия в Москве (1994) актер
  • Дюба-дюба (1992) актер
  • Муж и дочь Тамары Александровны (1988) актер
  • Шел четвертый год войны (1983) актер
  • Однолюбы (1982) актер
 

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100