Создатели фильма  |  Актеры

  Николай Пеньков (Макарыгин)

Заслуженный артист России.
Окончил Ленинградский театральный институт им. А.Н.Островского в 1959 году по специальности "Артист театра и кино" (мастерскую Л.Ф.Макарьева).
С 1974 г. актер театра Сатиры.

Фильмография:

  • Романовы. Венценосная семья (2000) Актер
  • Большой капкан, или соло для кошки при полной луне (1992) Актер
  • Ошибки юности (1978-1989) Актер
  • Моя дорогая... (1987) Актер
  • Из жизни Потапова (1985) Актер
  • Неудобный человек (1985) Актер
  • Аукцион (1983) Актер
  • Оставить след (1982) Актер
  • Тайна записной книжки (1981) Актер
  • Ипподром (1979) Актер
  • Дождь в чужом городе (1979) Актер
  • Гонка с преследованием (1979) Актер
  • Женитьба (1977) Актер
  • Прошу слова (1975) Актер
  • Долги наши (1976) Актер
  • Весенние перевертыши (1974) Актер
  • Перед бурей Актер
  • Такие высокие горы (1974) Актер
  • Лебедев против Лебедева (1965) Актер

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100