Создатели фильма  |  Актеры


  Евгений Стычкин (Прянчиков)

В 1995г. окончил ВГИК (курс А.Джигарханяна, А.Филозова)

 

 

 

 

Фильмография:

  • Греческие каникулы (2005)
  • От 180 и выше (2005)
  • Холостяки (тв-сериал) (2004)
  • Слова и музыка (2004)
  • Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  • А поутру они проснулись (2003)
  • Апрель (2001)
  • Самозванцы (ТВ- сериал) (2001)
  • Ростов-папа (ТВ- сериал) (2001)
  • Борода в очках и бородавочник (2001)
  • Самозванцы (1998), сериал
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • День полнолуния (1997)
  • Танго втроем (1997)
  • Хаги-траггер (1994)
  • Пчелка (1993)
  • Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993)
  • Фуфель (1990)

Награды и премии:

  • 2000г. -Премия "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль Чаплина в спектакле "Чарли Ча"

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100