Создатели фильма  |  Актеры


  Галина Тюнина (Надя Нержина)

В 1986 году окончила Саратовское театральное училище (мастерская В.А.Ермаковой), работала в Саратовском театре им. Карла Маркса. В 1987 году поступила в РАТИ на режиссерский факультет, курс П.Н.Фоменко, в актерскую группу. С 1992 года актриса театра “Мастерская Петра Фоменко”.



Фильмография:

  • Дневной дозор (2005)
  • Ночной дозор (2004)
  • Прогулка (2003)
  • Щит Минервы (2002)
  • Игра в модерн (2002)
  • Дневник убийцы (2002), сериал
  • Дневник его жены (2000)
  • Директория смерти (1999), сериал
  • Мания Жизели (1995)



Награды и премии:

  • Премия кинокритиков за лучший актерский кинодебют, 1996
  • Премия лучшей молодой актрисе театрального фестиваля ”Контакт-96” в Польше (спектакль ”Таня-Таня”)
  • Премия газеты ”Комсомольская правда” лучшей актрисе года в 1995 и 1996
  • Премия лучшей актрисе кино ”Лицо года-96”
  • Премия ”Зеленое яблоко-97”
  • Номинировалась на премию ”Кумир”, 1997
  • Номинировалась на премию ”Чайка-2000” (за роль Надежды в ”Варварах”)
  • Дипломант премии ”Триумф”, 2000
  • Премия за лучшую женскую роль на кинофестивале в Гатчине (за фильм ”Дневник его жены”), 2001
  • Премия Фонда О. Табакова ”За обретение мастерства”, 2001
  • Лауреат Государственной премии России, 2002

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100