Создатели фильма  |  Актеры

  Владимир Конкин (профессор Веренев)

Заслуженный артист Украинской ССР (1974)
В 1972 году окончил Саратовское театральное училище им.И.А.Слонова (мастерская Д.Лядова). Работал в театрах Харькова и Москвы, на киностудии имени А.Довженко.

Фильмография:

  • Оперативный псевдоним-2 (2005)
  • Сармат (2004)
  • Время жестоких (2004)
  • Оперативный псевдоним (2003)
  • Приключения мага (2002)
  • Опять надо жить (2001)
  • Романовы - Венценосная семья (2001)
  • Принцесса на бобах (1997)
  • Черный океан (1997)
  • Бульварный роман (1994)
  • А спать с чужой женой хорошо!? (1992)
  • Исчадие ада (1991)
  • Последняя осень (1990)
  • Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  • Апелляция (1987)
  • Багратион (1985)
  • Тетя Маруся (1985)
  • Отцы и дети (1984)
  • Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Аты-баты, шли солдаты (1976)
  • Переходим к любви (1976)
  • Марина (1975)
  • Побег из дворца (1975)
  • Романс о влюбленных (1974)
  • Как закалялась сталь (1973)


Награды и премии:

  • Лауреат премии Ленинского комсомола (1974 - за исполнение роли Павки Корчагина в телесериале "Как закалялась сталь")

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100