Создатели фильма  |  Актеры


  Ксения Качалина (жена Потапова)

Родилась в Саратове. Училась на театральном факультете Саратовской консерватории им. Л. В. Собинова. Окончила актерский факультет ВГИКа (1995, мастерская С. Соловьева и В. Рубинчика).

 

 


Фильмография:

  • Нелюбовь (1991)
  • Арбитр (1992)
  • Тьма (1992)
  • Дикая любовь (1993)
  • Над темной водой (1993)
  • Письма в прошлую жизнь (1994)
  • Три сестры (1994)
  • Мужские откровения (1996)
  • Тот, кто нежнее (1996)
  • Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  • Романовы: венценосная семья (2000)
  • Праздник (2001)
  • Богиня: Как я полюбила (2004)

Награды и премии:

  • Лауреат премии «Кинотавр» (1992)
  • Лауреат фестиваля «Созвездие»
  • Лауреат фестиваля в Таормине за лучшую женскую роль в фильме «Над темной водой» (1994)

О фильме
Создатели фильма
Съемочная группа
Актеры
Галерея
Видео
СМИ о фильме
Интервью
Автор и его книга
Форум



© Государственный интернет-канал "Россия" 2005. Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №77-4929 от 4 декабря 2001 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
Rambler's Top100